Artboard Created with Sketch.

Tom Dixon inaugura um novo centro de design em Londres

O The Coal Office abrigará escritório e estúdio da marca Tom Dixon e também um restaurante de terraço

A criatividade do premiado designer britânico, Tom Dixon, acaba de ganhar mais espaço para se expandir em novas peças e projetos! Em abril, o Estúdio Tom Dixon irá inaugurar uma sede no The Coal Office, em Granary Square, em Londres.

Para nós era imperativo não encontrar somente um novo escritório ou loja, mas uma nova casa

Tom Dixon

O prédio possui mais de 1,5 mil m² e, em contraste com o visual industrial e extremamente bruto da vizinhança, será um centro multidisciplinar de inovação no design. Ali funcionará estúdio, workshop e escritório, todos sob as delícias culinárias de um restaurante no terraço.

A loja da sede abre as portas no dia 20 de abril enquanto o restaurante passa a funcionar em junho.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.