Artboard Created with Sketch.

Saccaro lança nova coleção em brunch na CASA COR SP 2016

No evento, a marca comemorou seus 70 anos de história além de lançar a nova coleção Uyuni. Confira quem marcou presença neste brunch!

O empresário João Saccaro recebeu na tarde do dia 02 de junho, arquitetos, convidados e franqueados de todo o Brasil em um delicioso brunch no Restaurante Badebec da CASA COR São Paulo, no Jockey Club. O evento comemorou os 70 anos da marca Saccaro e lançou também a nova Coleção Uyuni, assinada pelo designer Roque Frizzo. Confira nas fotos acima quem esteve presente na comemoração!

SERVIÇO CASA COR SÃO PAULO 2016

QUANDO?

17 de maio a 10 de julho de 2016.

Terça à quinta das 12h às 21h.

Sexta, sábado e feriados das 12h às 21h30.

Domingo das 12h às 20h.

ONDE?

Jockey Club de São Paulo — Av. Lineu de Paula Machado, 775 — Cidade Jardim.

QUANTO?

De terça a quinta-feira

Ingresso inteiro: R$ 52

Ingresso de estudante: R$ 26

Ingresso senior (para pessoas com 60 anos ou mais): R$ 26

Sexta, sábado, domingo e feriados

Ingresso inteiro: R$ 65

Ingresso de estudante: R$ 32

Ingresso sênior (para pessoas com 60 anos ou mais): R$ 32,50

Passaporte único: R$ 150

Valet: R$ 30

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.