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Restaurante traz cores e texturas do México para a CASACOR Bahia

Projeto de David Bastos, o restaurante Amado articula elementos simples e modernos em atmosfera intimista

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O olhar de David Bastos retorna à CASACOR Bahia em sua 24ª edição, desta vez com o Restaurante Amado. A grande inspiração para o projeto parte do México, das cultura das ruas e do artesanato regional.

O rosa vivo das paredes aquece o ambiente e torna os encontros mais intimistas, faz das refeições uma experiência. A textura das paredes foi mantida rústica, uma proposta do arquiteto de combinar acabamentos simples e elementos modernos, como os grandes espelhos que pendem do teto e decoram a parede frontal.

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 (Chico Diniz/CASACOR)

A bancada central é desenho de Bastos, um verdadeiro incremento de sofisticação no espaço, resultado da aplicação do quartzito Juliet no tampo. As banquetas Funghi foram produzidas em madeira ebanizada pelo artista Rusimar Brumol especialmente para o projeto. Destaque para a estrutura metálica que parte da bancada e segue até o teto, onde encontra um jardim vertical elevado com iluminação própria.

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“Utilizei cobogós concretados in loco, em disposição assimétrica, para criar um jogo de luz e sombra em todo o espaço e ventilação natural”, explica Bastos.

CASACOR Bahia 2019

Quando?

De 22 de outubro a 8 de dezembro

Horário de Funcionamento:

Terça a Sexta-feira, das 16h às 22h;

Sábados e Feriados, das 15h às 22h;

Domingo das 15h às 21h.

Onde?

Horto Florestal de Salvador

Rua Estácio Gonzaga, número 210, Horto Florestal, Salvador/Bahia

Quanto?

Meia entrada: R$ 25

Inteira: R$ 50

Passaporte: R$ 150

Ingressos disponíveis na bilheteria ou no site: https://casacorba.byinti.com

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