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CASACOR São Paulo com Evelyn Nogueira

Cecilia Padilha ensina receita de tartar de salmão no Lounge Sensações™

Confira a receita da chef!

access_time 15 jun 2018, 19h05 - Publicado em 14 jun 2018, 20h30

O Lounge Sensações™, assinado por Gustavo Paschoalim, recebe uma série de palestras e workshops durante a CASACOR São Paulo 2018. A primeira delas aconteceu nesta quinta-feira, 14, com a Chef Cecilia Padilha! Responsável pelo canal Experimente por Cecília Padilha, a profissional ensina uma receita de Tartar de salmão com mel de wasabi, servido com chips Sensações™ de mostarda e mel! Confira o passo a passo no TV CASACOR ao vivo!

Ingredientes para o tartar:

– 300g de salmão limpo, sem pele ou gordura

– 1/2 limão (suco)

– 1/2 colher de chá de pimenta dedo de moça bem picadinha (sem sementes)

– 1 colher de sobremesa de cebolinha picada

– 1/4 de cebola roxa bem picadinha – 2 colheres de sopa de azeite de oliva

– 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado

 

Ingredientes para o mel de wasabi

– 3 colheres de mel de abelhas

– 1 colher de chá de wasabi em pasta

 

Modo de fazer:

– Picar o salmão na ponta da faca (bem picadinho, em pedaços pequenos)

– Misturar bem todos os ingredientes com as mãos em uma tigela

– Cortar a massa filo em rodelas e pincelar com manteiga, levar ao forno logo em seguida (importante ficar de olho pois cozinha muito rápido)

– Misturar o mel com o wasabi até ficar homogêneo

– Servir com batata Sensações™ Mostarda e Mel e com mel de wasabi por cima

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