Cecilia Padilha ensina receita de tartar de salmão no Lounge Sensações™
Confira a receita da chef!
O Lounge Sensações™, assinado por Gustavo Paschoalim, recebe uma série de palestras e workshops durante a CASACOR São Paulo 2018. A primeira delas aconteceu nesta quinta-feira, 14, com a Chef Cecilia Padilha! Responsável pelo canal Experimente por Cecília Padilha, a profissional ensina uma receita de Tartar de salmão com mel de wasabi, servido com chips Sensações™ de mostarda e mel! Confira o passo a passo no TV CASACOR ao vivo!
Ingredientes para o tartar:
– 300g de salmão limpo, sem pele ou gordura
– 1/2 limão (suco)
– 1/2 colher de chá de pimenta dedo de moça bem picadinha (sem sementes)
– 1 colher de sobremesa de cebolinha picada
– 1/4 de cebola roxa bem picadinha – 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
Ingredientes para o mel de wasabi
– 3 colheres de mel de abelhas
– 1 colher de chá de wasabi em pasta
Modo de fazer:
– Picar o salmão na ponta da faca (bem picadinho, em pedaços pequenos)
– Misturar bem todos os ingredientes com as mãos em uma tigela
– Cortar a massa filo em rodelas e pincelar com manteiga, levar ao forno logo em seguida (importante ficar de olho pois cozinha muito rápido)
– Misturar o mel com o wasabi até ficar homogêneo
– Servir com batata Sensações™ Mostarda e Mel e com mel de wasabi por cima