Artboard Created with Sketch.

Sala de Lareira e TV da CASACOR Paraná 2017

Investindo no clean e no minimalismo, a arquiteta Alessandra Gandolfi usou uma paleta neutra com alguns pontos isolados de cor, que evidenciam o mobiliário

Alessandra Gandolfi projetou a Sala de Lareira e TV da CASACOR Paraná 2017. Investindo no clean e no minimalismo, a arquiteta usou uma paleta de cores neutras, com alguns pontos isolados de cor que evidenciam o mobiliário, assinado por grandes nomes do design nacional. A profissional ainda aproveitou um dos principais obstáculos do ambiente e o usou em seu favor. A inclinação natural do teto foi valorizada com um painel ripado de madeira, garantindo uma atmosfera acolhedora e surpreendente. Assista no TV CASACOR e compartilhe com os amigos!

Tudo sobre
Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.