Studio tem muitas plantas e closet unido ao banheiro na CASACOR Ceará

Uma estante feita de vergalhão integra quarto e living. Azulos pintados pelo arquiteto Valdo Figueiredo revestem o boxe do Estúdio da Fashion Influencer

Por Fernanda Drumond 20 dez 2018, 21h08

Paulinha Sampaio foi a digital influencer escolhida para homenagear no ambiente. O conceito de ocupar espaços vazios, mantendo suas características originais e adicionando design de qualidade, foi aplicado no espaço. O estilo industrial chic, com concreto e tubulação elétrica aparente e madeira fazem contraste com os tecidos finos e móveis elaborados. Obras de arte e muitas plantas completam o espaço. No banheiro, o arquiteto Valdo Figueiredo criou com ângulos nas bancada da pia e também nos desenhos geométricos que criou para os azulejos do boxe, pintados por ele.

Publicidade