Restaurante da CASA COR GO se inspira nos ingredientes locais

O espaço será assinado pela dupla Pedro Paulo Luna e Thiago de Faria e será comandado pelo restaurante Winiká, que promete um cardápio com comidas típicas da região

Por Alex Alcantara Atualizado em 3 mar 2017, 16h09 - Publicado em 5 abr 2016, 17h38
Tartar de búfalo do Winiká - Foto Renato Conde

A palavra Winiká tem origem na língua indígena Terena-Aruak e significa “mesa como lugar de fazer amigos”. Esta é a filosofia do restaurante que foi escolhido para comandar o espaço gastronômico da CASA COR Goiás 2016 e que leva como nome essa locução nativa.

Com o objetivo de levar uma comida típica da região, com um cardápio conciso, que homenageia o alimento raiz, o restaurante da mostra terá ingredientes do Cerrado devidamente revisitado pelas mais altas técnicas da gastronomia mundial, usando matéria-prima local, fresca e sazonal. 

Já o projeto do ambiente será assinado pelo designer de interiores Pedro Paulo Luna e seu sócio Thiago de Faria, que também pretendem levar esse teor goiano para o espaço da mostra.

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