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Restaurante da CASA COR GO se inspira nos ingredientes locais
O espaço será assinado pela dupla Pedro Paulo Luna e Thiago de Faria e será comandado pelo restaurante Winiká, que promete um cardápio com comidas típicas da região
![Tartar de búfalo do Winiká - Foto Renato Conde](https://casacor.abril.com.br/network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/7/2016/12/tartar-de-bufalo-do-winika-foto-renato-conde.jpeg?fit=300%2C300&quality=90&strip=info&resize&w=1024&ssl=1)
A palavra Winiká tem origem na língua indígena Terena-Aruak e significa “mesa como lugar de fazer amigos”. Esta é a filosofia do restaurante que foi escolhido para comandar o espaço gastronômico da CASA COR Goiás 2016 e que leva como nome essa locução nativa.
Com o objetivo de levar uma comida típica da região, com um cardápio conciso, que homenageia o alimento raiz, o restaurante da mostra terá ingredientes do Cerrado devidamente revisitado pelas mais altas técnicas da gastronomia mundial, usando matéria-prima local, fresca e sazonal.
Já o projeto do ambiente será assinado pelo designer de interiores Pedro Paulo Luna e seu sócio Thiago de Faria, que também pretendem levar esse teor goiano para o espaço da mostra.
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