Artboard Created with Sketch.

Recanto das Nuvens na CASA COR Brasília 2015

Márcio Corrêa e Cecília Werneburg criaram um living integrado com sala de jantar e adega perfeito para relaxar e curtir com a família e os amigos

O Recanto das Nuvens da CASA COR Brasília 2015 tem 135 m² que abrigam um living com home theater, sala de jantar e adega com área para degustação. Duas grandes esculturas de algodão, que dão a sensação de se estar entre nuvens e o nome ao ambiente, e um quadro em pau-brasil, que reutilizou mais de 2 mil cápsulas de cafeteiras, tornam o Recanto um espaço inusitado. Confira!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.