Artboard Created with Sketch.

O Living com Lareira de CASA COR Paraná 2015

Os profissionais respeitaram a estrutura existente e se inspiraram na série Orange is the New Black para compor o ambiente. Confira todos os detalhes no vídeo!

Um dos ambientes mais fotografados pelos visitantes da CASA COR Paraná 2015 foi o Living com Lareira de Maurício Pinheiro Lima e Carla Mattioli. Os profissionais relatam que se inspiraram na série Orange is the New Black para compor os tons do espaço. Respeitar a estrutura existente foi uma das premissas também. A dupla desenvolveu painéis que vestem as paredes, em padrão wood. Linhas retas determinam a linguagem contemporânea e elegante do espaço. Confira todos os detalhes no vídeo realizado pelo TV CASA COR ao VIVO!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.