Flávia Gerab explica como usar coifa em varanda gourmet

A profissional que assinou o Living do Colecionador Brasileiro, na Casa Cor São Paulo 2015, dá dica de como usar coifa em varandas gourmet

Por Alex Alcantara Atualizado em 1 fev 2019, 01h40 - Publicado em 4 ago 2015, 16h26

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As varandas gourmet vêm ganhado espaço nos lares, para receber melhor e de forma mais aconchegante as visitas e familiares. Mas com essa adaptação de ambientes, dúvidas também surgem. Uma delas é o uso de coifas nesses espaços, para não se tornar uma dor de cabeça para os moradores e vizinhos.

A arquiteta Flávia Gerab, que assinou o Living do Colecionador Brasileiro, na Casa Cor São Paulo 2015, diz que a coifa é de suma importância na concepção da varanda, para não espalhar o odor de alguns alimentos pela casa e para os vizinhos. “Os moradores precisam ainda ter consciência de que não estão ao ar livre. Se fritar camarão, o cheiro se espalhará por toda a casa”, explica.

O aconselhável é instalar uma coifa com motor potente para a exaustão do cheiro dos alimentos preparados e manter o clima agradável no local.

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