Estúdio na CASA COR Brasília 2015 homenageará colunista Marcelo Chaves

Projetado por Bárbara Paiva, o Studio do Jornalista, estará na mostra brasiliense e homenageará o colunista Marcelo Chaves

Por Alex Alcantara Atualizado em 3 mar 2017, 16h08 - Publicado em 15 set 2015, 18h22
Projeto Bárbara Paiva_Casa Cor 2015_ Divulgação (10)

O Estúdio do Jornalista, assinado por Bárbara Paiva, na CASA COR Brasília 2015,  foi inspirado e produzido em homenagem ao jornalista Marcelo Chaves, autor da coluna Com Estilo do Jornal de Brasília, e possuirá 65m² divididos em três espaços distintos: living, escritório e lavabo. Tons de madeira e bege marcarão o Living, já no escritório, cadeiras e uma estante em bronze fazem as vezes, trazendo elegância ao local. O lavabo possuirá chapas de MDF laqueado brilhante na cor bordô, que reveste paredes e teto, criando assim uma caixa monocromática. Você pode conferir os 3D do projeto nessa matéria, mas a partir do dia 29 de setembro a mostra abrirá as portas no Antigo Inacor, na SHIS QI 9 – LOTE D – LAGO SUL – Brasília – DF. 

Projeto Bárbara Paiva_Casa Cor 2015_ Divulgação (9) Projeto Bárbara Paiva_Casa Cor 2015_ Divulgação (7)
Publicidade