Continua após publicidade

CASACOR RS 2017 recebe últimas rodadas do Chef’s Table

Presente durante todo o funcionamento da mostra gaúcha, o evento gastronômico levou para lá nomes renomados do segmento, além de muita comida boa, é claro

Por Victor Lessa
23 ago 2017, 16h15
(Vini Dalla Rosa/CASACOR)

O chef Thomas Troisgros assina os últimos jantares do projeto Chef’s Table, da Embaixada Gourmet na CASACOR Rio Grande do Sul 2017. No comando do Olympe, no Rio de Janeiro,  eleito em 17º entre os 50 melhores restaurantes da América Latina pela aclamada lista da “Restaurant” –, Thomas tem o desafio de dar continuidade à excelência da sua família. Neto do francês Pierre Troisgros, um dos criadores da nouvelle cuisine, três estrelas Michelin há 47 anos consecutivos e filho do também notório Claude Troisgros, ele traz para o restaurante da mostra gaúcha a sua tradição familiar em perfeita harmonia com as novas tendências do segmento.

Thomas Troisgros (Thomas Rangel/CASACOR)

Os jantares, acontecerão nos dias 24, 25 e 26 de agosto, no ambiente Chef’s Table (onde apenas servem os jantares, que são elaborados em outro ambiente, chamado Raízes: Cozinha Vitrine, citado mais abaixo) , – criado por Wagner Costa e Daniele Bitencourt, da DW5 Arquitetura & Design ,  e encerram o segundo ciclo do projeto que trouxe à capital grandes nomes da cozinha nacional e internacional recebidos pelo chef Aluisio Sabino, um dos novos nomes da gastronomia no Rio Grande do Sul, e pelo chef chocolatier da Barry-Callebaut Brasil, Cássio Cevallos.

(Vini Dalla Rosa/CASACOR)

Entre os nomes estrelados que cozinharam no restaurante Raízes: Cozinha Vitrine, projetado para a mostra gaúcha pelas designers de interiores Jéssica dos Santos e Vanessa Aguiar, destaque para: Jeremy Ford, do Jeans Georges (3 Estrelas Michelin) e vencedor do Top Chef dos EUA; Okan Kizilbayir do Eric Ripert (3 Estrelas Michelin); o italiano Nello Cassesse do Cipriani, no Copacabana (RJ); Gabriel Matteuzzi, chef executivo do Tête à Tête, em São Paulo; Luiz Filipe Souza, especializado em cozinha de baixa temperatura pelo The International Culinary Center, em Nova Iorque, e 3 estrelas Michelin por seu trabalho no italiano Reale; Flavio Miyamura, chef do Miya, o mais novo indicado no Guia Michelin de São Paulo e do Rio de Janeiro; e Tássia Magalhães, nome à frente do badalado Pomodori, em São Paulo.

SERVIÇO CASACOR RIO GRANDE DO SUL 2017

QUANDO?

De 4 de julho a 27 de agosto de 2017

ONDE?

Petrópole Tênis Clube – R. Faria Santos, 451 – Petrópolis, Porto Alegre – RS

QUANTO?

Terça a Sexta-feira: Meia R | Inteira R

Continua após a publicidade

Sábado, Domingo e Feriado: Meia R$22 | Inteira R$44

Passaporte: R$120

Compre online o seu ingresso clicando aqui!

 

Publicidade