CASACOR RS 2017 recebe últimas rodadas do Chef’s Table
Presente durante todo o funcionamento da mostra gaúcha, o evento gastronômico levou para lá nomes renomados do segmento, além de muita comida boa, é claro
O chef Thomas Troisgros assina os últimos jantares do projeto Chef’s Table, da Embaixada Gourmet na CASACOR Rio Grande do Sul 2017. No comando do Olympe, no Rio de Janeiro, – eleito em 17º entre os 50 melhores restaurantes da América Latina pela aclamada lista da “Restaurant” –, Thomas tem o desafio de dar continuidade à excelência da sua família. Neto do francês Pierre Troisgros, um dos criadores da nouvelle cuisine, três estrelas Michelin há 47 anos consecutivos e filho do também notório Claude Troisgros, ele traz para o restaurante da mostra gaúcha a sua tradição familiar em perfeita harmonia com as novas tendências do segmento.
Os jantares, acontecerão nos dias 24, 25 e 26 de agosto, no ambiente Chef’s Table (onde apenas servem os jantares, que são elaborados em outro ambiente, chamado Raízes: Cozinha Vitrine, citado mais abaixo) , – criado por Wagner Costa e Daniele Bitencourt, da DW5 Arquitetura & Design –, e encerram o segundo ciclo do projeto que trouxe à capital grandes nomes da cozinha nacional e internacional recebidos pelo chef Aluisio Sabino, um dos novos nomes da gastronomia no Rio Grande do Sul, e pelo chef chocolatier da Barry-Callebaut Brasil, Cássio Cevallos.
Entre os nomes estrelados que cozinharam no restaurante Raízes: Cozinha Vitrine, projetado para a mostra gaúcha pelas designers de interiores Jéssica dos Santos e Vanessa Aguiar, destaque para: Jeremy Ford, do Jeans Georges (3 Estrelas Michelin) e vencedor do Top Chef dos EUA; Okan Kizilbayir do Eric Ripert (3 Estrelas Michelin); o italiano Nello Cassesse do Cipriani, no Copacabana (RJ); Gabriel Matteuzzi, chef executivo do Tête à Tête, em São Paulo; Luiz Filipe Souza, especializado em cozinha de baixa temperatura pelo The International Culinary Center, em Nova Iorque, e 3 estrelas Michelin por seu trabalho no italiano Reale; Flavio Miyamura, chef do Miya, o mais novo indicado no Guia Michelin de São Paulo e do Rio de Janeiro; e Tássia Magalhães, nome à frente do badalado Pomodori, em São Paulo.
SERVIÇO CASACOR RIO GRANDE DO SUL 2017
QUANDO?
De 4 de julho a 27 de agosto de 2017
ONDE?
Petrópole Tênis Clube – R. Faria Santos, 451 – Petrópolis, Porto Alegre – RS
QUANTO?
Terça a Sexta-feira: Meia R | Inteira R
Sábado, Domingo e Feriado: Meia R$22 | Inteira R$44
Passaporte: R$120
Compre online o seu ingresso clicando aqui!