Artboard Created with Sketch.

Aprenda a fazer caipirinha de jambu servida na CASA COR Pará 2015

O chef Leonardo Cals ensina a receita do drinque que fez sucesso na mostra paraense! 

No Club CASA COR, espaço da CASA COR Pará 2015, o chef Leonardo Cals preparava caipirinhas para os visitantes da mostra. Um dos sucessos era o drinque preparado com redução de tucupi e folhas de jambu. Assista ao vídeo gravado pela TV CASA COR e aprenda a receita!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.