Artboard Created with Sketch.

Sala de Visitas da CASA COR Bahia assinada por Ana Paula Magalhães

O ambiente é um dos destaques da mostra baiana 

A arquitetura original do Solar das Rosas, onde ocorre a CASA COR Bahia 2015, foi enaltecida na Sala de Visitas assinada pela arquiteta Ana Paula Magalhães. No vídeo, ela conta como foi a concepção do ambiente e mostra fotos do processo de restauro do piso e das paredes. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.