Artboard Created with Sketch.

Hall do Sertão do Hotel Brasil na CASA COR Ceará 2015

O espaço foi projetado por Josafá Neto, Eduardo Rommel e Thaise Julião para a mostra cearense

O Hall do Sertão do Hotel Brasil, que antecedia a Suíte do Sertão na CASA COR Ceará 2015, foi projetado pelo trio Josafá Neto, Eduardo Rommel e Thaise Julião. Obras de arte, um balanço e elementos decorativos evocavam o clima do sertão no espaço. Conheça o ambiente assistindo ao vídeo gravado pela TV CASA COR!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.