Artboard Created with Sketch.

Conheça o Studio Nando, ambiente da CASA COR Goiás 2016

A TV CASA COR apresenta todos os detalhes do ambiente de Nando Nunes

Nando Nunes assina o Studio Nando na CASA COR Goiás 2016. Duas colunas em mármore de cristal branco fazem a divisão simétrica do ambiente, que traz piso em porcelanato. As fotografias são do goiano Lucas Santos. A parede que compõe os dois lounges recebeu um painel de MDF com pintura em microtextura. Confira todos os detalhes na TV CASA COR. Curta e compartilhe!

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.