Artboard Created with Sketch.

Conforto e prazer são características da garagem da CASACOR RS

Dentro do carro ou em uma das áreas sociais da garagem na CASA COR Rio Grande do Sul, o que vale para este morador é viver com conforto e prazer

Ao entrar na garagem concebida pelo arquiteto Luiz Sentinger, na Casa Cor Rio Grande do Sul 2015, o visitante imediatamente percebe que o espaço pertence a um homem que dedica muito tempo ao trabalho. Mas também nota que esse morador é requintado, gosta de receber os amigos e de dividir suas conquistas e experiências. “Pensei os detalhes da Garagem Social Renault enquanto estava dirigindo. A ideia foi trazer movimento para todo o ambiente, tornando-o dinâmico e prático ao mesmo tempo”, conta o profissional. O projeto facilita o convívio com o mesmo sentimento de sofisticação e conforto oferecidos pelo Novo Fluence, carro que inspirou Luiz Sentinger a criar diferentes funções sociais para a garagem. Numa área de 130 m² estão integrados o living, o escritório, a sala de jantar, a cozinha com adega e churrasqueira e o spa com hidroterapia – tudo organizado ao redor da área destinada ao estacionamento do veículo. Os acabamentos e o mobiliário em cores sóbrias transmitem elegância e detalhes tecnológicos como controle de iluminação e de som refletem o perfil antenado do morador.

Garage Social Renault_Luiz Sentinger_CasaCorRS2015_Foto Sergio Vergara (64)

A cor escolhida para o carro foi o preto, o mesmo para o piso e parte da decoração, característica que reforça o tom masculino do ambiente. Com exceção da área destinada ao spa, as demais paredes são revestidas com painéis de madefibra BP, de textura inspirada no aço corten.

Garage Social Renault_Luiz Sentinger_CasaCorRS2015_Foto Sergio Vergara (30)

No canto reservado à bancada de trabalho, o design e a ergonomia da poltrona contrastam com a rusticidade do tapete e com o gaveteiro composto por dezenas de compartimentos. Abajures complementam a iluminação embutida no teto.

Garage Social Renault_Luiz Sentinger_CasaCorRS2015_Foto Sergio Vergara (86)

Traços geométricos, que combinam a clássica dupla preto&branco, estão presentes tanto no tapete da sala de estar como no efeito obtido com o painel customizado de MDF revestido de resina pet, posicionado entre a vaga do carro e o spa.

Garage Social Renault_Luiz Sentinger_CasaCorRS2015_Foto Sergio Vergara (176)

No agradável espaço para relaxamento, as duas espreguiçadeiras estão posicionadas no mesmo nível que o restante do ambiente. Já o spa foi apoiado sobre um deck de garapeira. A parede ripada de madeira se estende também pelo teto sobre a banheira de hidroterapia.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s