Até 16 de outubro, a
CASACOR Brasília levará aos 7.600 m² da Arena BRB Mané Garrincha muitas novidades ao longo do percurso de seus
42 ambientes, incluindo três operações gastronômicas, sendo
duas delas inéditas e uma com chef internacional.
Em um ambiente assinado por Luciana Canalli (ON Arquitetura), o dinamarquês
Simon Lau do renomado Aquavit faz a sua estreia na mostra com o restaurante
CUCAN (junção das palavras culinária candanga) – um
ambiente informal com alma candanga e jeito de bistrô. O menu inclui pratos como
alho-poró com missô & castanha de pequi defumada e bife chorizo com molho de tutano. As sobremesas destacam frutas da estação e os macarons do chef
Leônidas Santos.
Quem também participa da mostra pela primeira vez é o
chef Thiago Paraiso, conhecido por casas como Ouriço, traz o
Oja Bar. O espaço projetado por Gabriela Schinzel e Augustin Roca servirá
drinques autorais e pratos como
ostras com caju e tartar de filé mignon de sol.
Joyce França e Marcelo Motta projetaram o
Café, ambiente que pelo segundo ano consecutivo abriga a
La Boulangerie do chef francês
Guillaume Petitgas, sucesso da edição anterior, oferecendo clássicos franceses como croque-monsieur, croissants e madeleines, além de risotos, saladas e chás especiais. Os ingressos já estão à venda e podem ser adquiridos pelo
site ou na bilheteria do evento.
Serviço – CASACOR Brasília 2024
Onde: Arena BRB Mané Garrincha – SRPN Portão 1, SRPN – Asa Norte, Brasília – DF
Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira, das 15h às 22h Sábados e feriados, das 12h às 22h Domingo, das 12h às 21h
Bilheteria digital https://appcasacor.com.br/en/events/brasilia-2024 Valores dos ingressos: R$ 96 – Inteira R$ 48 – Meia Meia para estudante, professor, PCD e seu acompanhante e pessoas com 60 anos ou mais. Obrigatória a apresentação da carteirinha/comprovação de pagamento da instituição/documento de identidade e válido com foto. Crianças até 11 anos não pagam mediante documento.