CASACOR
Notícias, Profissionais

Culinária japonesa e trufas marcam jantar na CASACOR SP 2017

Lalo Zanini e Cleber Vital criaram um jantar especial na Casa do Chef, promovido pela Tartuferia San Paolo no dia 13 de julho. Confira como foi!

Por Alex Alcantara

Atualizado em 17 de jul. de 2017, 14:51 - Publicado em 17 de jul. de 2017, 14:51

03 min de leitura

(Mariana Machado/)

CC2017_Tartuferia_13•07•17_(MM)-10

01/09 - (Mariana Machado)

CC2017_Tartuferia_13•07•17_(MM)-20

02/09 - (Mariana Machado)

CC2017_Tartuferia_13•07•17_(MM)-27

03/09 - (Mariana Machado)

CC2017_Tartuferia_13•07•17_(MM)-25

04/09 - (Mariana Machado)

CC2017_Tartuferia_13•07•17_(MM)-23-Tato-Moniz_Fernanda-Cestari

05/09 - Tato Moniz e Fernanda Cestari (Mariana Machado)

CC2017_Tartuferia_13•07•17_(MM)-9-Carlos-Claro_Monica-Claro

06/09 - Carlos Claro e Monica Claro (Mariana Machado)

CC2017_Tartuferia_13•07•17_(MM)-18-Cris-Bava_Livia-Pedreira_Lalo-Zanini

07/09 - Cris Bava, Livia Pedreira e Lalo Zanini (Mariana Machado)

CC2017_Tartuferia_13•07•17_(MM)-4-Andrea-Françolin_Sergio-Vilas-Boas_Felipe-Rodrigues_Christine-Rodrigues_Fernanda-Cestari

08/09 - Andrea Françolin, Sergio Vilas Boas, Felipe Rodrigues, Christine Rodrigues e Fernanda Cestari (Mariana Machado)

CC2017_Tartuferia_13•07•17_(MM)-7-Rubens-Barrichello-Junior_Gisele-kohashikawa_Lalo-Zanini_Fernanda-Cestari

09/09 - Rubens Barrichello Junior, Gisele kohashikawa, Lalo Zanini e Fernanda Cestari (Mariana Machado)

A CASACOR São Paulo promoveu no dia 13 de julho, um jantar especial para os apaixonados por culinária japonesa e por trufas. No encontro, a Tartuferia San Paolo – comandada por Lalo Zanini – proporcionou uma degustação em parceria com o chef sulista Cleber Vital, na Casa do Chef. Inteiramente dedicado à gastronomia, o espaço recebe chefs e restaurantes convidados desde sua abertura, como é o caso da Tartuferia, que está presente como um dos restaurantes oficias do evento de arquitetura e decoração. Lalo e Cleber desenvolveram menu especial que mescla a excelência da gastronomia japonesa com a sofisticação das trufas, oferecendo um sabor único. A degustação – também conhecida como Omakase na cultura oriental, que representa o ato de deixar o chef escolher as melhores opções pelo cliente -, é composta por dez pratos, que foram harmonizados com vinhos e cerveja artesanal sem glúten, todos da importadora Grand Cru, e ainda chás especiais da Tea Shop. Confira na galeria acima as fotos desse incrível jantar! SERVIÇO CASACOR SÃO PAULO 2017 QUANDO? De 23 de maio a 23 de julho
Terça a domingo, das 12h às 21h ONDE? Jockey Club de São Paulo – Avenida Lineu de Paula Machado, nº 1075 – Cidade Jardim INGRESSOS: De terça a quinta-feira: ingresso inteiro: R$ 56 | meia entrada: R$ 28 Sexta, sábado, domingo e feriados: ingresso inteiro: R$ 70 | meia entrada: R$ 35 Passaporte único: R$ 165 Valet: R$ 35 Compre seu ingresso online clicando aqui!