Após 26 jantares preparados por mais de 20 chefs de cozinha de todo o Brasil, o projeto
Chef's Table da
CASA COR Rio Grande do Sul 2016 encerra seu primeiro ciclo com quatro noites especiais. Na quarta e quinta (17 e 18 de agosto), o chef Thiago Maeda, do Bagatelle Rio, divide a cozinha com o residente Marcelo Schambeck em dois jantares.
Já na sexta e sábado (19 e 20 de agosto), o chef Lucas Corazza, jurado do programa
Que Seja Doce, do canal
GNT, será o responsável pelo jantar. Eleito em 2014 como o melhor confeiteiro do Brasil pela revista Prazeres da Mesa, Corazza fará o menu completo e conta também com a participação do chef pâtissier Cássio Cevallos para criar as duas sobremesas.
O
Chef's Table foi assinado pelos designers Cristina da Luz, Daniel Schön e Juarez Cruz, e apresenta uma mesa única de apenas 36 lugares, onde todos os clientes podem desfrutar em totalidade do projeto arquitetônico, do trabalho dos chefs convidados e das experiências sensoriais pensadas especialmente para surpreender a cada encontro. O restaurante ganhou toque especial com as obras do artista plástico André Venzon.
Todo preparo dos pratos são realizados na
Cozinha Vitrine, um ambiente profissional projetado pelos arquitetos Alexandre Grivicich e Isabel Macedo especialmente para os chefs. O projeto é a primeira cozinha vitrine montada para o evento e o visitante pode acompanhar todo o processo gastronômico dos jantares oferecido.
ONDE? Petrópole Tênis Clube (Rua Faria Santos, 451, Petrópolis) QUANDO? De 28 de junho a 28 de agosto de 2016 Terça a sexta das 15h às 21h Sábado das 12h às 21h Domingo das 12h às 20h QUANTO? Ingressos: R$ 40 (com desconto para estudantes e idosos) Serviço de valet no local *CASA COR NO HOTEL LAGHETTO VIVERONE MOINHOS (Rua Dr. Vale 579 – Moinhos de Vento) - Visitação diária com entrada franca - Transfer gratuito para visitantes da CASA COR RS nos sábados e domingos (16h, 17h e 18h), com saída da bilheteria da mostra.