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CASACOR Ribeirão Preto 2019 promove experiências gastronômicas

Bar, café e restaurante disponibilizam cardápios especiais durante a mostra do interior de São Paulo

Por Fernanda Drumond

Atualizado em 27 ago 2019, 17:31 - Publicado em 27 ago 2019, 14:48

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(Felipe Araújo/)

Surpreender e promover momentos especiais aos visitantes, são algumas das propostas da 2ª edição da CASACOR Ribeirão Preto. A mostra, que fica na cidade até o dia 22 de setembro, oferece experiências diferenciadas ao público, seja ela na visitação dos 41 ambientes assinados por mais de 60 profissionais de arquitetura, paisagismo e de design de interiores ou nas opções gastronômicas oferecidas durante o evento, que encanta diferentes paladares. Alta gastronomia Comando pelo chef Leonardo Aguiar, o Restaurante CASACOR Arauco Melamina oferece um cardápio completo composto por aperitivos, saladas, massas, lanches, carnes e frutos do mar, além de sobremesas e bebidas. Entre os pratos mais pedidos pelos visitantes da mostra, está o "confit de pato ao molho de marron glacê", que traz uma receita especial feita com batata gratinada trufada. Artesanal, Natural e Orgânico Projetado pelo arquiteto Jader Almeida, o Café Officina Portobello tem a operação assinada pelo Abraçaço Café. Com produtos artesanais, naturais e orgânicos, além de opções vegetarianas e veganas, o cardápio do espaço tem um toque de exclusividade, que sai do básico para explorar os mais exigentes paladares. Entre os destaques do menu, estão a variedade de cafés e cappuccinos, além do famoso "pão dos toasts", de cerveja artesanal escura, com 10h de fermentação. O cuidado e a exclusividade aparecem também nas embalagens criadas especialmente para a CASACOR, com um esboço assinado pelo arquiteto Jader Almeida. Cervejas artesanais e drinks