CASACOR
Notícias

CASACOR Brasília 2017: Conheça as opções gastronômicas da mostra

Três renomados chefs e restaurantes de Brasília ficarão encarregados pelos cardápios da mostra brasiliense. Confira quem são eles!

Por Redação

Atualizado em 28 set 2017, 16:55 - Publicado em 12 set 2017, 15:57

03 min de leitura
Ernesto Café - Anturia Viotto

Ernesto Café - Anturia Viotto(Anturia Viotto/)

null
(Anturia Viotto / CASACOR)
Em sua 26ª edição, a CASACOR Brasília promete surpreender os visitantes, não só com os 44 ambientes assinados por mais de 70 profissionais de arquitetura e de design de interiores, mas também encantará os paladares com as opções gastronômicas que serão oferecidas durante a mostra. A partir do dia 22 de setembro a 8 de novembro, o antigo centro médico, localizado na QI 9 do Lago Sul, que abriga a mostra brasiliense pela terceira vez, receberá renomados chefs e restaurantes da região: o Pizza Parque, o Ernesto Cafés Especiais e o Restaurante Chef Paulo. Conhecido por suas aulas gastronômicas disputadas em sua cozinha/oficina na Asa Norte de Brasília, o chef Paulo Tarso comanda o restaurante da mostra deste ano. Ele irá levar para o espaço assinado pelo arquiteto André Alf, um cardápio autoral composto por massas, carnes e frutos do mar, além de entradas e sobremesas.
null
(Anturia Viotto / CASACOR)
O Café literário volta a CASACOR Brasília pelo segundo ano consecutivo, agora em um ambiente projetado por Karina de Almeida Rocha. Para os 48 dias da mostra, o Ernesto Café Especiais leva o seu cardápio composto pelos seus conhecidos bolos caseiros, pães de fermentação natural, além dos sanduíches, tapiocas e o famoso pão de queijo da Canastra (preparado com queijo da canastra e polvilho caipira). O cardápio ainda terá opções mais leves como tortas e quiches servidas com saladas, cuscuz marroquino e omeletes. As tortas de cheesecake com cobertura de goiabada cremosa e a de limão com chocolate branco e amêndoas estão no mix. As opções de bebidas ficam por conta dos cafés, chás, chocolates quentes e sucos orgânicos. A chef Narciza Leão participa pela terceira vez da mostra, a segunda com a sua marca gastronômica Pizza Parque. No cardápio, as suas famosas pizzas com massa 100% italiana que serão servidas em ambiente com atmosfera de gastropub, projeto da arquiteta Gabriela Gontijo para o Pizzabar, com entradas, saladas e drinks criativos no menu. Em homenagem ao cerrado brasiliense, as pizzas especiais receberam nomes inspirados na nossa vegetação. SERVIÇO CASACOR BRASÍLIA 2017
De 22 de setembro a 8 de novembro. De terça a sexta,das 15h às 22h. Sábados, domingos e feriados, das 12h às 22h. Onde? Comercial da QI 9 do Lago Sul, lote D. Antigo Inacor (Instituto Nacional do Coração). Quanto? Inteira: R$ 48 Meia: R$ 24 Passaporte: R$ 160 Venda online: http://abr.ai/2bRgSTP