Artboard Created with Sketch.

Azul une apartamento visualmente e é ponto de luz em decoração clean

Projeto do SP Estúdio em São Paulo, o apartamento valoriza as experiências com uma decoração que inspira tranquilidade

O SP Estúdio valoriza, há seis anos, a experiência que acompanha a arquitetura. O bem-estar e o aconchego envolvidos na atmosfera de um projeto são primordiais; e não foi diferente no apartamento que reformaram por inteiro no bairro da Água Branca, em São Paulo.

A aparência clean foi pedido dos clientes – um casal de 60 anos com um filho adolescente –, que fez par ao mobiliário contemporâneo. Manter o apartamento integrado foi essencial para a sensação de amplitude, reforçada pela luz natural que adentra pelas vidraças. Na área gourmet, anexa à sala, uma grande mesa de jantar incentiva os encontros e as refeições entre amigos.

O azul sobressalta aos olhos, uma contribuição importante à tranquila e acolhedora da decoração. A elegância da cor, explorado em diferentes tons, cria uma linguagem comum que amarra visualmente os espaços, além de aspirar atemporalidade.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.