Artboard Created with Sketch.

CASACOR Bahia 2017: Estar do Jardim, de Laís Galvão

Brises metálicos conferem iluminação natural para o ambiente

Laís Galvão apresenta o Estar do Jardim para o TV CASACOR! O ambiente, que faz parte de CASACOR Bahia 2017, era originalmente uma garagem, e a arquiteta o adaptou para um living. A ideia de trazer o verde para dentro do espaço foi para garantir aconchego. A iluminação natural do local fica por conta dos brises metálicos verticais, construídos especialmente para a parede deste jardim. Confira todos os detalhes!

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.