Carole Crema comanda aula gastronômica na CASACOR SP 2017
A apresentadora do Que Seja Doce, do canal GNT, deu um workshop sobre naked cakes na Casa do Chef da mostra paulista. Confira como foi!
A CASACOR São Paulo 2017 se uniu com o canal GNT para criar uma programação de atividades imperdíveis para os visitantes da maior e mais completa mostra de arquitetura, design e paisagismo das Américas. O melhor dessa parceria é que é tudo de graça*! O segundo evento ocorreu ontem (13) e teve a participação de Carole Crema, que comandou uma aula gastronômica, na Casa do Chef. No workshop foi ensinado a montagem de mini bolos nakeds de chocolate com recheio de brigadeiro de caramelo com flor de sal.
Autora de dois livros de Culinária, Carole Crema formou-se na Inglaterra e na Itália. É chef executiva, consultora e apresentadora do Que Seja Doce, programa do GNT. Carole, rainha das tendências e dos doces gulosos foi nomeada Chef Pâtissier do Ano de 2011 e 2016 pela revista Prazeres da Mesa.
Confira na galeria acima as fotos do evento e clicando aqui você vê a programação completa da parceria da CASACOR São Paulo com o canal GNT.
*O visitante paga para entrar na mostra. As vagas são limitadas por inscrição.
SERVIÇO CASACOR SÃO PAULO 2017
QUANDO?
De 23 de maio a 23 de julho
Terça a domingo, das 12h às 21h
ONDE?
Jockey Club de São Paulo – Avenida Lineu de Paula Machado, nº 1075 – Cidade Jardim
INGRESSOS:
De terça a quinta-feira: ingresso inteiro: R$ 56 | meia entrada: R$ 28
Sexta, sábado, domingo e feriados: ingresso inteiro: R$ 70 | meia entrada: R$ 35
Passaporte único: R$ 165
Valet: R$ 35
Compre seu ingresso online clicando aqui!