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Chef's Table realiza preview na CASACOR Rio Grande do Sul 2018

O encontro foi uma amostra do que será feito no evento, que ocorre entre os dias 28 de julho e 16 de setembro

Por Fernanda Drumond

Atualizado em 18 fev 2020, 07:44 - Publicado em 30 jul 2018, 15:57

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Atum com avocado, azeite de chilli e vinagre de manga

Atum com avocado, azeite de chilli e vinagre de manga(Dionathan Santos/)

Na noite do dia 25 de julho, o Chef's Table da CASACOR Rio Grande do Sul 2018 abriu as portas em um preview exclusivo para imprensa e convidados. O encontro foi uma amostra do que será feito no evento, que ocorre entre os dias 28 de julho e 16 de setembro. Os convidados puderam desfrutar de um menu de dez tempos assinado por Lucas Cinti, Chef Executivo Residente e Lucas Corazza, Chef Confeiteiro Residente. Como couvert, a dupla serviu um pão artesanal feito com spirulina. As opções de pratos principais incluíam endívia com bacon e caldo de porco; atum com avocado, azeite de chilli e vinagre de manga; ceviche quente de camarão com huancaína; pargo com purê azedo e alfava; frango, creme de milho e pele crocante de frango; entrecote com batata doce e pinhão. Cada um dos pratos contava uma história: o pargo e purê azedo, por exemplo, foi um resgate da memória afetiva do chef Cinti, servido em pratos Duralex – famosos pratos de vó – arrecadados da família da equipe de criação do CT. O ceviche quente de camarão foi uma demonstração do que Lucas Cinti faz com êxito, já que é especialista em culinária peruana pela Le Cordon Bleu, do Peru. O entrecote com maionese de batata-doce e pinhão, conhecido na Região Sul, foi uma homenagem do chef, paulista, à sua esposa gaúcha. Cássio Furtado, responsável pela sobremesa, também agregou sensibilidade a sua escolha. Com a torta de pecan, reforçou o espírito de compartilhamento, convidando os presentes a dividir as generosas fatias, que não foram servidas individualmente. O Chef's Table é uma experiência gastronômica da CASACOR Rio Grande do Sul com duração de oito semanas, sempre nas quintas, sextas e sábados. Mais informações e ingressos em www.chefstable.com.br.
QUANDO? 28 de julho a 16 de setembro de 2018 ONDE? Rua Carlos Huber, 222 – Três Figueiras – Porto Alegre – RS QUANTO? Entrada inteira: De terça a sexta: R$ 40 Sábado, domingo e feriados: R$ 44 Meia-entrada: De terça a sexta: R$20 Sábado, domingo e feriados: R$22