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Chef’s Table encerra sua temporada de 2017 na CASACOR RS

A iniciativa Chef’s Table trouxe o melhor da alta gastronomia ao longo dos 60 dias da mostra gaúcha

Chef Aluisio Sabino

Chef Aluisio Sabino (Isaias Matos/CASACOR)

No último final de semana da CASACOR Rio Grande do Sul, a Embaixada Gourmet, que organizou o ciclo de jantares Chef’s Table, trouxe o profissional Thomas Troisgros, eleito em 17º entre os 50 melhores restaurantes da América Latina pela lista da “Restaurant”.

 (Isaias Matos/CASACOR)

O Chef’s Table é uma programação de jantares que traz a alta gastronomia próxima da arquitetura e design, para criar uma experiência completa na CASACOR. Esta edição contou com nomes de importância tanto nacionais quanto internacionais: Aluisio Sabino, um dos novos nomes da gastronomia no Rio Grande do Sul; Cássio Cevallos, chef chocolatier da Barry-Callebaut Brasil; Jeremy Ford vencedor do Top Chef dos EUA; Nello Cassesse do Cipriani, do Copacabana no Rio de Janeiro; Tássia Magalhães do Pomodori de SP são alguns dos chefs que participaram.

 (Isaias Matos/CASACOR)

As refeições eram preparadas no espaço exclusivo da Chef’s Table, criado por Wagner Costa e Daniele Bitencourt da DW5 Arquitetura & Design e também na Cozinha Vitrine, projeto das designers de interiores Jéssica dos Santos e Vanessa Aguiar. Cada detalhe da Chef’s Table foi cuidadosamente pensado pela Embaixada Gourmet, que faz a curadoria de alimentos e se esforçou para que os convidados se inspirassem ainda mais na CASACOR Rio Grande do Sul.

Parte da equipe do projeto Chef’s Table da CASACOR RS

Parte da equipe do projeto Chef’s Table da CASACOR RS (Isaias Matos/CASACOR)

 

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