Culinária japonesa e trufas marcam jantar na CASACOR SP 2017

Lalo Zanini e Cleber Vital criaram um jantar especial na Casa do Chef, promovido pela Tartuferia San Paolo no dia 13 de julho. Confira como foi!

Por Alex Alcantara 17 jul 2017, 14h51

A CASACOR São Paulo promoveu no dia 13 de julho, um jantar especial para os apaixonados por culinária japonesa e por trufas. No encontro, a Tartuferia San Paolo – comandada por Lalo Zanini – proporcionou uma degustação em parceria com o chef sulista Cleber Vital, na Casa do Chef. Inteiramente dedicado à gastronomia, o espaço recebe chefs e restaurantes convidados desde sua abertura, como é o caso da Tartuferia, que está presente como um dos restaurantes oficias do evento de arquitetura e decoração.

Lalo e Cleber desenvolveram menu especial que mescla a excelência da gastronomia japonesa com a sofisticação das trufas, oferecendo um sabor único. A degustação – também conhecida como Omakase na cultura oriental,  que representa o ato de deixar o chef escolher as melhores opções pelo cliente -, é composta por dez pratos, que foram harmonizados com vinhos e cerveja artesanal sem glúten, todos da importadora Grand Cru, e ainda chás especiais da Tea Shop. 

Confira na galeria acima as fotos desse incrível jantar!

SERVIÇO CASACOR SÃO PAULO 2017

QUANDO?

De 23 de maio a 23 de julho

Terça a domingo, das 12h às 21h

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ONDE?

Jockey Club de São Paulo – Avenida Lineu de Paula Machado, nº 1075 – Cidade Jardim

INGRESSOS:

De terça a quinta-feira: ingresso inteiro: R$ 56 | meia entrada: R$ 28

Sexta, sábado, domingo e feriados: ingresso inteiro: R$ 70 | meia entrada: R$ 35

Passaporte único: R$ 165

Valet: R$ 35

Compre seu ingresso online clicando aqui!

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