Carole Crema comanda aula gastronômica na CASACOR SP 2017

A apresentadora do Que Seja Doce, do canal GNT, deu um workshop sobre naked cakes na Casa do Chef da mostra paulista. Confira como foi!

Por Alex Alcantara 14 jun 2017, 16h59

A CASACOR São Paulo 2017 se uniu com o canal GNT para criar uma programação de atividades imperdíveis para os visitantes da maior e mais completa mostra de arquitetura, design e paisagismo das Américas. O melhor dessa parceria é que é tudo de graça*! O segundo evento ocorreu ontem (13) e teve a participação de Carole Crema, que comandou uma aula gastronômica, na Casa do Chef. No workshop foi ensinado a montagem de mini bolos nakeds de chocolate com recheio de brigadeiro de caramelo com flor de sal.

Autora de dois livros de Culinária, Carole Crema formou-se na Inglaterra e na Itália. É chef executiva, consultora e apresentadora do Que Seja Doce, programa do GNT. Carole, rainha das tendências e dos doces gulosos foi nomeada Chef Pâtissier do Ano de 2011 e 2016 pela revista Prazeres da Mesa.

Confira na galeria acima as fotos do evento e clicando aqui você vê a programação completa da parceria da CASACOR São Paulo com o canal GNT.

*O visitante paga para entrar na mostra. As vagas são limitadas por inscrição.

SERVIÇO CASACOR SÃO PAULO 2017

QUANDO?

De 23 de maio a 23 de julho

Terça a domingo, das 12h às 21h

Continua após a publicidade

ONDE?

Jockey Club de São Paulo – Avenida Lineu de Paula Machado, nº 1075 – Cidade Jardim

INGRESSOS:

De terça a quinta-feira: ingresso inteiro: R$ 56 | meia entrada: R$ 28

Sexta, sábado, domingo e feriados: ingresso inteiro: R$ 70 | meia entrada: R$ 35

Passaporte único: R$ 165

Valet: R$ 35

Compre seu ingresso online clicando aqui!

 

Continua após a publicidade
Publicidade