Embora cozinhar junto com o John Pawson possa ser (ainda) um sonho distante, a chance de comer os mesmos pratos que o designer prepara em sua cozinha acaba de se tornar possível! Junto de sua esposa, Catherine, Pawson lançou um novo livro, o Home Farm Cooking, repleto das receitas minimalistas que a dupla prepara. O livro reúne 100 receitas, como a clássica torta de peixe e tagine de frango açafrão com frutas secas, ideais para uma noite aconchegante em um jantar em casa ou no jardim. Há também uma variedade de receitas mais simples, mas não menos deliciosas, como cenouras assadas com molho cremoso de tahine ou burrata e pêssegos grelhados, todas fáceis o suficiente para que possam ser preparadas como um almoço rápido e satisfatório entre reuniões do Zoom ou embaladas para serem aproveitadas num piquenique de fim de semana. Além das receitas, o livro apresenta uma visão sem precedentes sobre o estilo de vida e a casa de Pawson por meio de histórias pessoais e fotos cativantes da Home Farm, onde o casal passou a maior parte do confinamento.
Home Farm Cooking é um manual prático ideal para amantes da gastronomia e entusiastas da arquitetura.
Via Galerie e Wallpaper