Artboard Created with Sketch.

A Sala da Família de CASA COR bahia 2015

O ambiente foi desenhado por Thiago Manarelli e Ana Paula Guimarães

Thiago Manarelli e Ana Paula Guimarães projetaram a Sala da Família para a CASA COR Bahia 2015, um espaço para os moradores aproveitarem momentos juntos. O estilo navy, mas que foge aqui das listras ao utilizar o vermelho e o azul em estampas, encontra o colonial, uma assinatura da arquitetura da cidade, nos móveis de peso de antiquários. Algumas peças italianas foram incorporadas ao cenário, bem como obras de arte, esculturas e fotos em preto e branco. Com exceção da pintura das paredes, nenhuma outra interferência foi realizada neste espaço do Solar das Rosas. As janelas existentes, por exemplo, foram emolduradas apenas pelos xales de Ikat. Confira tudo no TV CASA COR Ao Vivo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s