Um dos
teatros mais tradicionais de Miami Beach, o
Paris Theatre, foi reinaugurado com uma nova proposta para aqueles que anseiam por arte e gastronomia. O restaurante
Queen Miami Beach é uma nova experiência de luxo do sul da Flórida, localizada no corredor da
5ª rua de Miami Beach.
(Sebastian Bednarski / CASACOR)
O teatro já foi palco de grandes ícones da música, como
Madonna, U2 e Ricky Martin – tanto em capas de seus álbuns como em videoclipes. Da era Rat Pack dos anos 1950 às noites hedonistas dos anos 1990, o Paris Theatre evoluiu com o tempo e
renasceu para uma nova geração com a criação do Queen Miami Beach.
(Sebastian Bednarski / CASACOR)
“Estando no mercado de Miami há mais de 15 anos e testemunhando o rápido crescimento da cidade, vi uma oportunidade com o histórico Paris Theatre de criar um destino gastronômico superluxuoso, seletivo e único", afirma
Mathieu Massa, proprietário do Queen Miami Beach.
De 1945 para 2023!
(Sebastian Bednarski / CASACOR)
À frente do projeto de interiores, o designer Carlos Rodriguez do
ModPlay Studio quis trazer um ar contemporâneo para o estabelecimento. O teatro, que foi construído em 1945, teve sua arquitetura preservada, e a ideia do profissional é reformular o espaço se inspirando nos
detalhes arquitetônicos preservados dos anos 40.
Ao entrar pelas portas douradas, os visitantes poderão ficar impressionados com um
mosaico personalizado feito à mão na Itália, pisos de terrazzo e um lustre de metal de meados do século de J.T. Kalmar.
(Sebastian Bednarski / CASACOR)
O mural
preto e branco localizado no hall de entrada feito pelo artista local de Miami Gonzalo Fuenmayor foi inspirado na exuberante
artista brasileira Carmen Miranda.
Gastronomia
(Sebastian Bednarski / CASACOR)
O renomado
chef Julien Jouhannaud, conhecido por supervisionar vários restaurantes com estrelas Michelin em Nova York é quem está no comando do restaurante junto do chef local
Mitchell Hesse, que assume o papel de Chef Executivo.
(Sebastian Bednarski / null)
Juntos, os dois criaram um menu cuidadosamente selecionado que combina
técnicas francesas com ingredientes japoneses. Os pratos foram pensados para serem divididos, e cada prato tem o papel de despertar sensações nos clientes, com sabor superior, criatividade e ingredientes frescos.