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Restaurante A.MA leva brasilidade e sabor para CASACOR RS


Espaço criado por Lisiara Camargo Simon, da Trino Arquitetura, tem curadoria da Embaixada Gourmet e operação do Mule Bule

Por Redação
Atualizado em 17 jul 2017, 14h28 - Publicado em 13 jul 2017, 15h20
(Divulgação/CASACOR)

A brasilidade é o ponto de partida do A.MA, restaurante da CASACOR Rio Grande do Sul 2017. Criado pela arquiteta Lisiara Camargo Simon, da Trino Arquitetura, o A.MA, sigla para alimento e meio ambiente, apresenta em conceito e forma um resgate do Brasil representado pela musicalidade, com inspiração na bossa nova, pela natureza e preservação do meio ambiente, pela valorização do design brasileiro através de peças escolhidas especialmente para o projeto e pela gastronomia de origem.

(Cristiano Bauce/CASACOR)

O espaço de 142 m2 apresenta um estilo contemporâneo com forte apelo em mobiliário autoral, valorização da arte e destaque para o conceito da arquitetura biofílica, integrando elementos da natureza ao ambiente. O restaurante tem como proposta receber os clientes de maneira confortável em  mesas de 2, 4, 6 e 10 lugares, além de um lounge. A ergonomia do mobiliário foi uma das premissas do espaço, visando o conforto do público. Entre os destaques de mobiliário, a Cadeira Arizona, de Hartmut Reeps, as Cadeiras Folk e Quadrada de Luia Mantelli, a Poltrona Yori de Ronald Sasson, as Cadeiras Canoa de Fernanda Brunoro, a Mesa Quadratta de Amélia Tarozzo, a Mesa Barril da Lattoog e as Mesas Levita, com desenho da arquiteta  Lisiara Camargo Simon e designer de superfície de Mariana Prestes.

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Uma das grandes novidades, é o painel em tecido estampado da artista plástica muralista Dominique Jardy, também responsável pelas obras do Copacabana Palace. A obra, com dimensões de 8.00 x 1.50 m, foi executada especialmente para o A.MA Restaurante com o tema da fauna e flora brasileira. Marcos Vaandrade, designer gráfico também executou uma escultura de uma pantera negra em escala real provocando uma reflexão sobre a extinção.

(Cristiano Bauce/CASACOR)

Com operação do Mule Bule, de Nelson Ramalho e Adelar Kleinert, o empreendimento conta com a curadoria da Embaixada Gourmet e com o chef Vinícius Gomes no comando da cozinha. No cardápio, os ingredientes frescos são as estrelas em pratos que remetem a sabores conhecidos da culinária nacional.

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Prato do cardápio do A.MA. Risoto de quinoa vermelha, cevadinha com cogumelo porcini, ovo perfeito e pipoca de arroz selvagem. (Vini Dalla Rosa/CASACOR)

SERVIÇO CASACOR RIO GRANDE DO SUL 2017

QUANDO?

De 4 de julho a 27 de agosto de 2017

ONDE?

Petrópole Tênis Clube – R. Faria Santos, 451 – Petrópolis, Porto Alegre – RS

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QUANTO?

Terça a Sexta-feira: Meia R$20 | Inteira R$40

Sábado, Domingo e Feriado: Meia R | Inteira R

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Passaporte: R$120

Compre online o seu ingresso clicando aqui!

Restaurante A.MA

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De terça a sexta, das 18h às 23h

Sábado e domingo, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h

VALOR DO INGRESSO ESPECIAL PARA CLIENTES A.MA: Desconto de 50% após às 19h e gratuito após às 21h (com entrada pela Rua Riviera).

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