Considerado uns dos 50 melhores restaurantes da América Latina, o chef responsável, Thomas Troisgros, vem até a mostra gaúcha para deliciar o público
Atualizado em 21 de ago. de 2018, 17:26 - Publicado em 21 de ago. de 2018, 17:14
(Divulgação/)
A CASACOR Rio Grande do Sul 2018 reserva várias surpresas aos visitantes. Além de poderem contemplar os 48 belos ambientes assinados pelos mais qualificados profissionais, quem for conferir a mostra também pode se deliciar com a alta gastronomia. O chef do restaurante Olympe, eleito um dos 50 melhores restaurantes na América Latina virá até a capital gaúcha para cozinhar no Chef’s Table nos dias 23, 24 e 25 de agosto. Thomas Troisgros pertence à quarta geração de sua família que se dedica à culinária, seu pai e avô são referências na área até hoje.
Os ingressos para o Chef’s Table se esgotaram um mês antes da data, porém os amantes da culinária ainda têm uma oportunidade: na semana seguinte, nos dias 30 e 31 de agosto e 1º de setembro, a Chef Viviane Mello assina jantares para o público e alguns ingressos restam! Cada entrada custa entrada custa R$295,00, por pessoa, por jantar, e inclui: menu de dez tempos, taça de espumante, degustação de três vinhos, café, água, estacionamento com valet, ingresso à CasaCor RS (o Chef's Table está localizado dentro da mostra) e mimo exclusivo.