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Conheça os restaurantes da CASACOR São Paulo 2017

Nestes espaços assinados por renomados arquitetos e designers de interiores, o que não falta é comidinha boa para saciar a fome e surpreender o olhar

Por Victor Lessa
Atualizado em 1 fev 2019, 02h19 - Publicado em 30 Maio 2017, 14h39

Além de proporcionar experiências visuais aos seus visitantes, a CASACOR São Paulo também possui espaços gastronômicos que oferecem comidinhas variadas e deliciosas (e cheias de design, é claro).

Barê

Bar do Jardim, projetado por Marcos Caracho (Salvador Cordaro/CASACOR)

Para um brinde especial ou happy hour com os amigos, o Barê é o lugar certo. O chef Rodrigo Einsfeld, um dos participantes do Masterchef Profissionais, programa exibido na Band, aposta no estilo moderno e no menu que traz entradas e pratos principais, quiches e saladas, porém a grande aposta é a gama de drinks oferecidos. O Bar do Jardim, foi projetado por Marcos Caracho, estreante na mostra paulistana.

De terça a domingo das 12h às 21h30min.

As reservas são feitas somente por e-mail: reservas@barejardins.com.br.

Tartuferia

Tartuferia, por Gustavo Jansen (Renato Navarro/CASACOR)

Entre as delícias que o público pode apreciar, a Tartuferia San Paolo participa pela primeira vez da mostra e aposta no estilo italiano, que une cafeteria e bistrô no mesmo espaço e traz como especialidade em todo seu cardápio uma iguaria gastronômica: a trufa. Comandado pelo chef Alexandre Abreu e com projeto do arquiteto Gustavo Jansen, este é o restaurante ideal para um almoço ou jantar diferenciado.

O cardápio é composto dos clássicos da Tartuferia, o já famoso brie empanado com mel de trufa, o polvo grelhado com alho negro, mel de trufas brancas e pimenta e o chocolamour com chocolate 70% e trufas negras, sorvete de mascarpone com trufas brancas e a original farofa doce do Bambi.

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De terça a domingo das 12h às 21h30min.

As reservas são aceitas para o horário do almoço, das 12h às 12h30min, pelo e-mail: carlos.claro@tartuferiasanpaolo.com.br.

Badebec

Restaurante, por Patrizia Genovese e Guilherme Longo (Evelyn Muller/CASACOR)

Se a ideia é fazer um encontro de negócios, por exemplo, uma das opções é o Badebec. A chef e proprietária, Lourdes Bottura, garante um cardápio contemporâneo e criativo, com influencias regionais. Esta é uma boa alternativa para uma alimentação saudável e com o sabor típico brasileiro. O Restaurante CASACOR foi projetado por Patrizia Genovese e Guilherme Longo.

De terça a domingo das 12h às 21h30min.

As reservas podem ser feitas pelo e-mail: lourdes@badebec.com.br.

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Dona Deola

Boulangerie, por Alessandra Castro (Marco Antonio/CASACOR)

As delícias da Dona Deôla marcam presença novamente na CASACOR. Este é o local para passar uma tarde gostosa tomando um bom café ou mesmo para degustar uma sopa nas noites de inverno. Além de seus tradicionais quitutes e sobremesas, a padaria leva também um cardápio especial para a mostra. A profissional Alessandra Castro foi responsável pelo ambiente Boulangerie.

Casa do Chef

Casa do Chef, por Yara Cianci (Renato Navarro/CASACOR)

Um dos grandes destaques fica por conta da Casa do Chef, ambiente assinado pela arquiteta Yara Cianci, especializada em projetos de cozinhas. Trata-se de um espaço que possibilita a conexão entre as pessoas e a gastronomia e, por isso, conta com uma agenda de atividades como aulas com chefs renomados e convidados, jantares exclusivos e degustações.

Opções de pratos e massas diários, sanduíches, salgados, doces e um delicioso buffet noturno de caldos e sopas.

De terça à sábado das 12h às 22h e domingos das 12h às 21h.

As reservas são feitas por e-mail: eventos3@donadeola.com.br.

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SERVIÇO CASACOR SÃO PAULO 2017

QUANDO?

De 23 de maio a 23 de julho

Terça a domingo, das 12h às 21h

ONDE?

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Jockey Club de São Paulo – Avenida Lineu de Paula Machado, nº 1075 – Cidade Jardim

INGRESSOS:

De terça a quinta-feira: ingresso inteiro: R$ 56 | meia entrada: R$ 28

Sexta, sábado, domingo e feriados: ingresso inteiro: R$ 70 | meia entrada: R$ 35

Passaporte único: R$ 165

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Valet: R$ 35

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